Destacada 1

Rural de Río Cuarto: «La muestra permitirá mostrar el potencial de la carne ovina”

“La muestra permitirá mostrar el potencial de la carne ovina”, manifestó Ana Gerasimchuk, comisaria del Área Ovino de la Sociedad Rural de Río Cuarto.
En diálogo con Telediario Primera Edición, al dirigente ruralista resaltó que “estamos en los últimos detalles de la organización y esta semana hemos comenzado con las inscripciones de cabañeros”
“Hace años que se busca potenciar el consumo de la carne ovina y estamos trabajando para que pueda concretarse. Esta semana tuvimos una reunión en la Rural con varias entidades, entre ellas, la CAPOC, el INTA, escuelas agrotécnicas y la Universidad, para implementar un plan de desarrollo”, afirmó.
Para Gerasimchuk “hay que generar en las escuelas un semillero sobre el potencial que tiene la carne ovina”
Y precisó: “El jueves 5 de septiembre será el ingreso de reproductores en la Rural y el 6 de septiembre será la jura de clasificación. Además, el domingo será el remate de animales ovinos”

Botón volver arriba