Destacada 1

La Región Centro debatirá en Rafaela las claves del sistema ovino para la comercialización de carne

La segunda jornada de la Región Centro sobre «Producción de ovinos para carne de cordero pesado en campos agrícolas-ganaderos» se realizará el 11 de diciembre, a partir de las 8:30, en la Sociedad Rural de Rafaela.
Según señalaron los organizadores, el encuentro tendrá como eje «el sistema ovino para carne y su comercialización».

«Esta es una excelente oportunidad para aquellos profesionales, productores y otros actores de la cadena ovina de la región que ya están trabajando con ovinos o que tienen interés en ampliar y diversificar su producción», precisaron.
Y añadieron: «En muchos campos de la zona, la producción de ovinos para carne se presenta como una actividad complementaria con otras actividades agropecuarias».

📅 Agendalo y no te olvides de inscribirte aquí 👉
Inscríbete aquí: https://forms.gle/7SHDCjTA3bErcL1Y8

Botón volver arriba